Тут могла быть ваша реклама :)

История Кена Макэлроя, с которым расправились местные жители, долгие годы терпевшие его выходки – даже скорую никто не вызвал

Кена Рекса Макэлроя считали человеком, который на протяжении нескольких десятилетий портил жизнь жителям Скидмора, маленького городка. В то время там было около 600 жителей, но сейчас в два раза меньше. По большей части там проживали фермеры. В такой же семье родился и Макэлрой. С трудом ему удалось получить восемь классов образования, а затем он бросил школу.

Американский городок Скидмор в штате Миссури

Может быть интересно: Депрессия у детей: какие симптомы должны насторожить родителей

За Макэлроем закрепилась слава вора и бабника. За 20 лет его привлекали к несению ответственности за совершенные деяния 21 раз, но всегда дела разваливались. Потерпевшие всегда забирали заявления, потому что основной талант Кена Рекса заключался в запугивании людей.

У Макэлроя было несколько жен и детей. Последней женой стала Трена Макклауд. Он изнасиловал ее, когда ей было 12 лет. Кен Рекс стал жить с ней и со своей на тот момент супругой. Когда в 14 лет девушка забеременела, он решил на ней жениться. Несмотря на то, что родители Трены были против, благословили их брак после того, как Макэлрой сжег их дом и убил собаку. Девочка бросила школу и стала жить с мужем.

После родов Трена сбежала в дом родителей, но Кен нашел ее и заставил уйти тем же самым способом, снова поджег дом и убил собаку. Позже его обвинили в поджоге, изнасиловании и угрозе убийства. Его в очередной раз арестовали и выпустили под залог. Тогда Макэлрой нашел семью и угрозами заставил их отдать жену с младенцем.

Кен вновь привлек внимание властей в 1976 году, когда дважды выстрелил из ружья в фермера.

Тот выжил и дал против него показания в суде. Он рассказал полиции, что Макэлрой долгое время преследовал его, следил за домом и однажды открыл стрельбу. Кена вновь оправдали, потому что в суде два охотника дали показания, что он в тот день охотился вместе с ними.

В 1980 сын Кена хотел украсть шоколадку в магазине, но был пойман за руку владельцем. Тогда печально известный отец мальчика воспринял это как личное оскорбление. Он пришел в магазин и стал угрожать владельцу, но тот оказал сопротивление и получил ранение в шею. К счастью, ему удалось выжить.

Кен Макэлрой с дочерью Тиной

После случившегося Кена вновь выпустили под залог. Он взял винтовку и пришел в местный бар, чтобы объяснить местным жителям, что ему нельзя мешать, если он решит расправиться с лавочником, иначе защитника будет ждать та же учесть. Это событие привело к тому, что все горожане объединились против Макэлроя.

Когда Кену в очередной раз перенесли судебное заседание и когда он отправился с женой в бар, новость об этом почти мгновенно разлетелась по городу.

Зал вслед за Макэлроем быстро заполнился. Люди ничего не заказывали, просто смотрели на него без стеснения. Он как обычно не расплатился и взял несколько бутылок пива с собой. За ним на улицу стали выходить и все гости бара. Что случилось дальше, рассказала его жена, все остальные утверждали, что ничего необычного не заметили.

После того, как Кен сел в свою машину, в него начали стрелять. Его убили две пули. Никто из участников не вызвал скорую, а полиция не смогла предъявить никому обвинения несмотря на то, что Трена указала на стрелявших. Федеральное расследование тоже не принесло результатов.

Через некоторое время появилась теория, что чрезмерная жестокость была вызвана травмой головы, которую Кен получил в возрасте 18 лет на стройке. С того момента он страдал от головных болей, возможно, у него в мозгу была опухоль.

Также читайте: Ребенок стал единственным свидетелем, но ему никто не верил: сверхъестественное исчезновение 40-летней женщины в собственном доме

Оставить комментарий

По материалам: detki.guru