Тут могла быть ваша реклама :)

Онкология и потеря ребенка: история Лизы Волковой, участницы шоу «Беременна в 16»

Содержание

  1. Судьба Лизы Волковой
  2. Беременность в 16 лет
  3. После проекта

Проект, в котором приняли участие повзрослевшие раньше своих сверстниц девушки, ставшие мамами в 16-летнем возрасте, вызвал у телезрителей неоднозначные отклики. Однако история Лизы Волковой из Севастополя тронула многих любителей передачи «Беременна в 16».

Лиза Волкова

Может быть интересно: Как молодой маме защитить свои границы от бабушек

Судьба Лизы Волковой

Лиза – уроженка села Родниковое, расположенного неподалеку от Севастополя. До 14 лет девочка жила с мамой, а потом, когда родительница попала в тюрьму за драку, осталась совсем одна, затем попала в детдом. Отец уже давно обзавелся другой семьей, и судьба родной дочери его вовсе не интересовала.

Как сказала участница проекта: «Я была совершенно ненужным ребенком».

Жители села начали упрекать мужчину, что он плохой отец, если допускает пребывание родной дочери в детдоме. Не выдержав критики, он забрал Лизу в свою новую семью. После этого у девочки появилась мачеха по имени Светлана и сестра Карина.

Вскоре Лиза познакомилась с девочкой Настей, которая жила по соседству, а затем и с ее симпатичным братом – Сашей. Парень понравился девочке, сумев подкупить ее своей смелостью и мужественностью, когда раскидал в драке 4-х сверстников.

Однако Настя сказала Лизе, что у ее брата уже есть возлюбленная, но это вовсе не стало преградой для героини проекта завязать с ним дружбу. Она стала хорошей советчицей для Саши в том, как найти правильный подход к своей избраннице. При этом девушка надеялась, что он все-таки выберет ее, а когда узнала, что парень готов стать отцом, решилась на серьезный шаг и забеременела.

Беременность в 16 лет

Саша даже не скрывал перед камерами, что Лиза была ему нужна исключительно для интимных отношений. Вскоре после их близости, девушка почувствовала резкие перемены: в первые дни беременности у нее начался токсикоз. Кроме этого, ей приходилось скрываться от родителей, но она все терпела, так как надеялась, что Саша будет всегда рядом.

О том, что Лиза беременна, мачеха узнала, когда у нее уже был срок 6 месяцев, и разговор об этом стал для девушки роковым. Возмущенная поведением падчерицы Светлана, была сильно огорчена, ведь та не обратилась к ней вовремя, чтобы прервать беременность.

Саша также не очень был рад новости, что станет отцом, скорее, был разочарован. При этом утверждал, что участница шоу «Беременна в 16» употребляла противозачаточные таблетки.

Лиза Волкова

Сначала он настаивал на аборте, но, когда узнал, что срок поздний, предложил Лизе рожать исключительно для себя. Также он добавил, что не собирается принимать какое-либо участие в воспитании ребенка.

Но даже такой жесткий отпор не испугал девушку, так как она была уверена, что парень оттает, со временем привыкнет к ее беременности и будет с ней.

Однако юноша так же, как и его друзья, в интервью сказал, что эта девушка ему не нравилась. Если бы можно было отмотать время назад, он бы не стал с ней спать.

Александр расстался с Лизой, но девушка не теряла надежды, что он вернется к ней. Вместо того, чтобы жить с ней вместе, он предложил Лизе найти для ребенка другого папу. Саша еще был молод и не понимал, почему должен отвечать за то, чего не планировал. Александр признался на камеру, что не испытывает к Лизе никакой симпатии.

После общения с ним у нее начал сильно болеть живот, в результате жизнь ребенка оказалась под угрозой. Потребовались немалые деньги на лечение, но Саша так же, как и его родственники, отказались помочь финансово. Он заявил, что это ее решение рожать, поэтому это только ее проблема. На тот момент единственным человеком, протянувшим руку помощи, стала подруга Лизы. Именно она привезла требуемую сумму на лечение.

После того, как девушку выписали из больницы, мачеха попросила ее покинуть дом, аргументировав свое решение тем, что у них слишком мало места для детской кроватки. Однако отец пожалел Лизу и снял ей небольшой домик, но новоиспеченной маме не понравились условия для жизни.

Тогда ей решила помочь сестра Саши, пригласив пожить к себе. Но, парень, будучи в нетрезвом состоянии, когда увидел девушку в доме, тут же схватил ее за волосы и выволок на улицу. Благо, что отец заступился за нее, и поговорил с ним. Самое интересное то, что в споре Лиза встала на защиту Саши. Из-за сильного стресса у нее начались схватки.

Вскоре она родила мальчика, у которого обнаружили серьезные отклонения, однако это мало волновало девушку, больше всего она переживала о том, что Саша пока еще не знает, что у него родился наследник.

Об этой новости он узнал от подруги Лизы. Поговорив со Светланой, он понял, что девушка вовсе не нужна родителям, и он решил, что все-таки должен увидеть малыша. После встречи с ним у парня проснулись отцовские чувства.

Выписку с ребенком из роддома дали не сразу, так как у новорожденного были проблемы с внутричерепным давлением из-за того, что Лиза во время беременности курила. Медики пришли к выводу, что малышу требуется неотложное лечение в детской больнице. Однако мать отказалась от госпитализации, рассказав о проблеме Александру.

Лиза Волкова. Скриншот кадра передачи

Парень, недолго думая, сразу же забрал ее с ребенком к себе. На тот момент она была уверена, что ее мечта сбылась и теперь они наконец-то будут вместе.

Кроме сложившейся ситуации со здоровьем, возникли проблемы с питанием, поскольку Лиза отказалась кормить грудью, а на питание не хватало денег. Врачи запретили ребенку давать коровье молоко, и вместе с этим напоминали, что ему требуется неотложное лечение. Вдобавок ко всему молодая семья была взята на учет социальными службами, и маму с папой обязали сделать ремонт в доме.

Саша понял, что помочь некому, поэтому устроился на работу. Заработав денег, он сделал ремонт, затем купил лекарства малышу. Он заявил, что готов взять на себя все отцовские обязанности по воспитанию и содержанию мальчика, однако не видит себя в роли мужа.

В конце передачи он признался, что не раз поднимал руку на Лизу из-за того, что она плохо ухаживала за малышом и не справлялась по хозяйству. Участница шоу «Беременна в 16» поняла, что парень ее не любит. Но ей было некуда идти с ребенком, поэтому осталась жить с ним, ведь он заботился о малыше как следует.

После проекта

Пара так и осталась жить в селе, а спустя год у них появился еще один ребенок. Из слов соседей, молодые родители часто устраивали скандалы, не смотрели за детьми.

Через какое-то время у Саши и Лизы родился 3-й ребенок, который умер в возрасте 1,5 лет от кишечной инфекции. Эта трагедия стала окончательной точкой в отношениях молодых родителей.

Лиза уехала жить в Севастополь, и начала строить новую жизнь. Здесь она повстречала нового возлюбленного, затем забеременела и родила еще одного сына. Четвертые роды стали роковыми для девушки, так как после них у нее обнаружили онкологию, которая негативно повлияла на репродуктивную систему. Ей нужно было сделать операцию, после которой она уже не сможет рожать.

Ей так и не удалось наладить отношения с родителями, а Саша, если верить его словам, помогает всем наследникам встать на ноги.

Как сейчас живет участница шоу «Беременна в 16», неизвестно, так как она перестала появляться в Сети и забросила свои аккаунты. Известно лишь то, что Лиза – многодетная мать, но есть ли рядом с ней любимый мужчина, по сей день тайна.

Также читайте: Женщина, пережившая климакс в 11 лет, родила близнецов с разрывом в два года

Оставить комментарий

По материалам: detki.guru