Тут могла быть ваша реклама :)

Пожарный спас маленькую девочку. Как она поступила через 17 лет

Daniel-i-Mayk.jpg

Майк Хьюз, пожарный, однажды спас девятимесячную малышку по имени Даниэль Дэвисон. Он вытащил ее из кроватки. Казалось бы, в тот момент история должна была завершиться, но тогда было лишь ее начало.

В тот печальный день пожарные добрались до места тогда, когда большая часть здания уже была в огне. Пожарным пришлось проверять помещения. Тогда Хьюз и нашел Даниэль в своей кроватке в спальне.

Спустя многие годы Майк Хьюз захотел узнать, как сложилось жизнь у той малышки. Он нашел ее профиль в социальной сети и написал ей. С того момента они стали общаться. Мужчина стал для девочки вторым отцом. Она даже пригласила его на выпускной, не только как своего спасителя, но и как друга.

Когда девушка произносила свою речь, мужчина плакал. Даниэль сказала, что присутствие на этом мероприятии Майка очень важно для нее, она каждый раз плачет от счастья, думая, что в тот момент могла погибнуть, но была спасена.

Также читайте: Как сложилась судьба 10-летнего мальчика, спасшего троих детей из пожара: грустная история Димы Филюшина, получившего огромный срок

Оставить комментарий

По материалам: detki.guru